Bolo de Coco sem Trigo

Bolo de Coco sem Trigo

Delicioso bolo de coco, macio e úmido, feito sem farinha de trigo. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou café. Ideal para quem busca opções sem glúten, sem perder o sabor inigualável do coco.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos e o leite condensado até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione o coco ralado e misture delicadamente com uma espátula.

  4. 4

    Por último, incorpore o fermento em pó, misturando suavemente com movimentos envolventes para não desandar a massa.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro, aproximadamente).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido (180°C) por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

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