Bolo de Coco sem Trigo
Delicioso bolo de coco, macio e úmido, feito sem farinha de trigo. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou café. Ideal para quem busca opções sem glúten, sem perder o sabor inigualável do coco.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos e o leite condensado até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione o coco ralado e misture delicadamente com uma espátula.
- 4
Por último, incorpore o fermento em pó, misturando suavemente com movimentos envolventes para não desandar a massa.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro, aproximadamente).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido (180°C) por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




