Bolo de Coco Molhado

Bolo de Coco Molhado

Um bolo úmido e delicioso, com o sabor intenso do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. A calda de leite de coco e leite condensado deixa o bolo ainda mais irresistível!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Na batedeira, bata o açúcar, a margarina e as gemas até obter um creme claro e homogêneo.

  3. 3

    Adicione o leite de coco (1 garrafa) e a fécula de batata, misturando bem.

  4. 4

    Em uma tigela à parte, bata as claras em neve firme.

  5. 5

    Incorpore delicadamente as claras em neve à massa, misturando com movimentos suaves e envolventes.

  6. 6

    Adicione o fermento em pó e misture levemente.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  8. 8

    Despeje a massa na forma preparada.

  9. 9

    Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  10. 10

    Enquanto o bolo assa, prepare a calda: misture em uma panela o leite de coco (1 garrafa) e o leite condensado. Leve ao fogo baixo até ferver levemente, mexendo sempre.

  11. 11

    Retire o bolo do forno e, ainda quente, regue com a calda.

  12. 12

    Polvilhe com coco ralado.

  13. 13

    Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais

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