Bolo de Coco Molhadinho no Microondas

Bolo de Coco Molhadinho no Microondas

Um bolo de coco prático e delicioso, ideal para um lanche rápido e saboroso. Preparado no microondas, fica úmido e com um toque especial de coco. Perfeito para qualquer ocasião!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o leite condensado com 100ml de leite de coco até obter um creme homogêneo. Reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o restante do leite de coco (1/2 xícara), o leite integral, o óleo, o açúcar e a margarina até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione à mistura do liquidificador a farinha de trigo, o amido de milho e o coco ralado. Bata apenas até incorporar os ingredientes secos.

  4. 4

    Caso a massa fique muito espessa, adicione um pouco mais de leite integral, uma colher de sopa de cada vez, até atingir a consistência desejada.

  5. 5

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, sem bater.

  6. 6

    Despeje a massa em um refratário próprio para microondas, untado e polvilhado com coco ralado.

  7. 7

    Leve ao microondas em potência alta por 5 a 7 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do seu microondas.

  8. 8

    Retire do microondas e deixe esfriar antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons