Bolo de Coco Molhadinho com Calda de Leite de Coco

Bolo de Coco Molhadinho com Calda de Leite de Coco

Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do coco. A calda de leite de coco deixa-o ainda mais irresistível! Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata o leite, o açúcar, os ovos e a manteiga até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo, a farinha de milho, o coco ralado e o fermento, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, prepare a calda: em uma panela pequena, misture o leite de coco e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo até o açúcar dissolver e a calda engrossar levemente.

  7. 7

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de despejar a calda por cima.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana