Bolo de Coco Fofinho

Bolo de Coco Fofinho

Um bolo macio e úmido, com o sabor intenso do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. Receita fácil e deliciosa, ideal para qualquer ocasião.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o coco ralado até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e a maisena, e bata rapidamente até incorporar aos demais ingredientes.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente, com movimentos suaves e rápidos, apenas até que esteja incorporado à massa.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma com furo central (20cm de diâmetro aproximadamente).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno médio (180°C) por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja