Bolo de Coco e Leite Condensado

Bolo de Coco e Leite Condensado

Um bolo úmido e saboroso, com o delicioso contraste do coco fresco e o doce do leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação perfeita de texturas e sabores!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e os ovos até obter um creme esbranquiçado e homogêneo.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o leite de coco aos poucos, batendo sempre em velocidade baixa até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Incorpore o fermento delicadamente, misturando com uma espátula ou colher, com movimentos suaves de baixo para cima.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma com furo central.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Em uma panela, misture o leite condensado, o coco fresco ralado e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme consistente.

  8. 8

    Após assar o bolo por aproximadamente 35 minutos (ou até que ao espetar um palito, este saia limpo), retire do forno e deixe esfriar um pouco.

  9. 9

    Espalhe o recheio de coco sobre o bolo ainda morno.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo