Bolo de Coco e Leite Condensado
Um bolo úmido e saboroso, com o delicioso contraste do coco fresco e o doce do leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação perfeita de texturas e sabores!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina, o açúcar e os ovos até obter um creme esbranquiçado e homogêneo.
- 3
Adicione a farinha de trigo e o leite de coco aos poucos, batendo sempre em velocidade baixa até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Incorpore o fermento delicadamente, misturando com uma espátula ou colher, com movimentos suaves de baixo para cima.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma com furo central.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco fresco ralado e a margarina. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme consistente.
- 8
Após assar o bolo por aproximadamente 35 minutos (ou até que ao espetar um palito, este saia limpo), retire do forno e deixe esfriar um pouco.
- 9
Espalhe o recheio de coco sobre o bolo ainda morno.




