Bolo de Coco e Fubá sem Trigo
Um bolo úmido e saboroso, feito com coco ralado e fubá, sem usar farinha de trigo. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, com um toque especial de sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o fubá, a maisena e o coco ralado.
- 3
Adicione o óleo e os ovos à mistura de ingredientes secos. Bata bem com um fouet ou batedeira até obter uma massa homogênea.
- 4
Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando com movimentos suaves e envolventes.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro, aproximadamente).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.




