Bolo de Coco e Fubá sem Trigo

Bolo de Coco e Fubá sem Trigo

Um bolo úmido e saboroso, feito com coco ralado e fubá, sem usar farinha de trigo. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã, com um toque especial de sabor.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o açúcar, o fubá, a maisena e o coco ralado.

  3. 3

    Adicione o óleo e os ovos à mistura de ingredientes secos. Bata bem com um fouet ou batedeira até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando com movimentos suaves e envolventes.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (20cm de diâmetro, aproximadamente).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana