Bolo de Coco e Fubá Sem Glúten

Bolo de Coco e Fubá Sem Glúten

Um bolo macio e úmido, com o sabor inconfundível do coco e o toque especial do fubá. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Sem glúten, para todos aproveitarem!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture bem os ovos, o açúcar e o óleo.

  3. 3

    Adicione o coco ralado, o amido de milho e o fubá, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente, sem bater muito.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (de aproximadamente 20cm de diâmetro).

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão