Bolo de Coco e Fubá Sem Glúten
•
Um bolo macio e úmido, com o sabor inconfundível do coco e o toque especial do fubá. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café. Sem glúten, para todos aproveitarem!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture bem os ovos, o açúcar e o óleo.
- 3
Adicione o coco ralado, o amido de milho e o fubá, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente, sem bater muito.
- 5
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada (de aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




