Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Coco Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Coco Cremoso

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo de coco úmido e saboroso, feito no liquidificador, ideal para um lanche da tarde ou café. Fácil e rápido de preparar, perfeito para qualquer ocasião! Sua textura macia e sabor inconfundível vão te conquistar.

    15 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      No liquidificador, bata os ovos, o leite de coco, o leite, a margarina e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

    3. 3

      Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, batendo apenas até incorporar.

    4. 4

      Acrescente o coco ralado e misture delicadamente.

    5. 5

      Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando suavemente com uma espátula.

    6. 6

      Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

    7. 7

      Asse em forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

    8. 8

      Retire do forno, deixe esfriar um pouco e polvilhe com coco ralado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Coco Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Pão de Mel com Trufas de Limão
    LA
    Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

    Pão de Mel com Trufas de Limão

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
    BR
    Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

    Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons