Bolo de Coco com Recheio Cremoso

Bolo de Coco com Recheio Cremoso

Um bolo fofinho de coco com um irresistível recheio cremoso de leite condensado. Perfeito para festas e ocasiões especiais, encantando a todos com seu sabor único e textura inigualável.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata as claras em neve na batedeira até obter picos firmes.

  3. 3

    Adicione o açúcar gradualmente, sem parar de bater, até formar um merengue firme e brilhante.

  4. 4

    Adicione a margarina e bata até incorporar bem.

  5. 5

    Em um recipiente separado, misture delicadamente a farinha de trigo, o sal e o coco ralado.

  6. 6

    Adicione aos poucos os ingredientes secos à massa, alternando com o leite, misturando delicadamente com uma espátula até obter uma massa homogênea.

  7. 7

    Incorpore as gemas uma a uma, misturando suavemente.

  8. 8

    Unte e enfarinhe uma forma redonda grande (25cm de diâmetro).

  9. 9

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  10. 10

    Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: Em uma panela, misture o leite condensado (5 latas), o leite em pó, o suco de limão e a gordura vegetal hidrogenada.

  11. 11

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até obter um creme consistente e engrossado (aproximadamente 15-20 minutos).

  12. 12

    Desligue o fogo e deixe esfriar completamente antes de usar.

  13. 13

    Após o bolo esfriar, corte-o em três camadas e recheie com o creme de leite condensado.

  14. 14

    Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo