Bolo de Coco com Leite Condensado: Receita Deliciosa
Um bolo úmido e saboroso, com o inconfundível sabor do coco e o toque suave do leite condensado. Perfeito para um lanche da tarde ou uma sobremesa especial. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, 1 lata de leite condensado e a manteiga derretida em banho-maria até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 4
Adicione o creme do liquidificador à mistura de farinha e misture delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse por 25 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 9
Após esfriar, regue o bolo com o 1/2 lata de leite condensado restante.
- 10
Polvilhe com o coco em flocos e sirva.




