Bolo de Coco com Cocada Caramelada

Bolo de Coco com Cocada Caramelada

Um bolo fofinho de mistura para bolo sabor coco, recheado com doce de leite e coberto por uma deliciosa cocada caramelada. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai te conquistar!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem da mistura.

  3. 3

    Após assar, deixe o bolo esfriar completamente.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare a cocada: em uma panela média, misture a água e o açúcar.

  5. 5

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até o açúcar dissolver completamente.

  6. 6

    Pare de mexer e deixe cozinhar até o ponto de bala mole (o ponto é atingido quando ao pingar um pouco da calda em um copo com água fria, ela forma um fio que se quebra facilmente).

  7. 7

    Adicione o coco ralado e misture bem.

  8. 8

    Corte o bolo ao meio horizontalmente.

  9. 9

    Recheie a metade inferior do bolo com o doce de leite.

  10. 10

    Cubra com a outra metade do bolo.

  11. 11

    Espalhe a cocada caramelada por cima do bolo.

  12. 12

    Deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana