Bolo de Coco com Cocada Caramelada
Um bolo fofinho de mistura para bolo sabor coco, recheado com doce de leite e coberto por uma deliciosa cocada caramelada. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem da mistura.
- 3
Após assar, deixe o bolo esfriar completamente.
- 4
Enquanto isso, prepare a cocada: em uma panela média, misture a água e o açúcar.
- 5
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até o açúcar dissolver completamente.
- 6
Pare de mexer e deixe cozinhar até o ponto de bala mole (o ponto é atingido quando ao pingar um pouco da calda em um copo com água fria, ela forma um fio que se quebra facilmente).
- 7
Adicione o coco ralado e misture bem.
- 8
Corte o bolo ao meio horizontalmente.
- 9
Recheie a metade inferior do bolo com o doce de leite.
- 10
Cubra com a outra metade do bolo.
- 11
Espalhe a cocada caramelada por cima do bolo.
- 12
Deixe esfriar completamente antes de servir.




