Bolo de Coco com Chocolate
Um bolo fofinho e úmido, com o sabor intenso do chocolate e o toque suave do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou um café especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 160°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (com cerca de 20cm de diâmetro).
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o chocolate em pó, o sal e a baunilha até obter um creme homogêneo.
- 4
Adicione o coco ralado e bata por mais alguns segundos.
- 5
Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 160°C por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar. Sirva em seguida.




