Bolo de Coco com Chocolate

Bolo de Coco com Chocolate

Um bolo fofinho e úmido, com o sabor intenso do chocolate e o toque suave do coco. Perfeito para um lanche da tarde ou um café especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 160°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (com cerca de 20cm de diâmetro).

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o chocolate em pó, o sal e a baunilha até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Adicione o coco ralado e bata por mais alguns segundos.

  5. 5

    Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 160°C por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana