Bolo de Coco com Banana Caramelizada

Bolo de Coco com Banana Caramelizada

Um bolo macio e úmido, com o sabor suave do coco e o toque delicioso das bananas caramelizadas com canela. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou café.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, derreta a manteiga e misture ao leite.

  3. 3

    Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, e o fermento em pó.

  4. 4

    Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos, misturando delicadamente com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio.

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Arrume as fatias de banana sobre a massa.

  8. 8

    Em uma tigelinha, misture o açúcar com a canela.

  9. 9

    Polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre as bananas.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  11. 11

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo