Bolo de Coco com Banana Caramelizada
Um bolo macio e úmido, com o sabor suave do coco e o toque delicioso das bananas caramelizadas com canela. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou café.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, derreta a manteiga e misture ao leite.
- 3
Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, e o fermento em pó.
- 4
Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos, misturando delicadamente com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de bolo de tamanho médio.
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Arrume as fatias de banana sobre a massa.
- 8
Em uma tigelinha, misture o açúcar com a canela.
- 9
Polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre as bananas.
- 10
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.




