Bolo de Coco com Baba de Moça Cremosa

Bolo de Coco com Baba de Moça Cremosa

Um bolo de coco úmido e perfumado, coberto com uma irresistível baba de moça cremosa e finalizado com chantilly e coco ralado. Uma explosão de sabor que vai te conquistar!

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata as claras em neve firme na batedeira.

  3. 3

    Adicione as gemas uma a uma, o açúcar, o sal e o suco de laranja, batendo sempre.

  4. 4

    Desligue a batedeira e misture delicadamente o coco ralado, a farinha de trigo (aos poucos) e o fermento, misturando com movimentos suaves de baixo para cima.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de 26cm de diâmetro.

  6. 6

    Despeje a massa na forma e leve ao forno por 25 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

  8. 8

    Corte o bolo em três partes iguais.

  9. 9

    Prepare a calda: Em uma panela, misture o leite condensado (1/2 lata), o leite de coco (1/2 vidro) e o leite de coco (1 vidro). Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar levemente. Reserve.

  10. 10

    Molhe a primeira parte do bolo com a calda.

  11. 11

    Cubra com a segunda parte do bolo e molhe novamente com a calda.

  12. 12

    Cubra com a terceira parte do bolo e molhe com o restante da calda.

  13. 13

    Prepare o merengue (opcional): Bata as 6 claras em neve e adicione as 12 colheres de açúcar aos poucos, batendo até formar um creme firme e brilhante.

  14. 14

    Decore o bolo com o merengue, chantilly e coco ralado.

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Informações Nutricionais

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