Bolo de Coco

Bolo de Coco

Um clássico bolo de coco, úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhar o café. A combinação do coco ralado com o leite de coco garante um sabor intenso e irresistível. Fácil de fazer e sempre um sucesso!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite de coco e o óleo até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a mistura líquida sobre a mistura de farinha e fermento, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Adicione o coco ralado e misture suavemente.

  6. 6

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (com aproximadamente 20cm de diâmetro).

  7. 7

    Despeje a massa na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo