Bolo de Clara de Ovo Celestial
•
Leve e fofo, este Bolo de Clara de Ovo é uma sobremesa celestial perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, bata as claras de ovo com o creme de tártaro e o sal até formarem picos moles.
- 3
Adicione o açúcar gradualmente, batendo até formar picos firmes.
- 4
Incorpore delicadamente o extrato de baunilha.
- 5
Dobre suavemente a farinha de trigo para bolo na mistura de claras de ovo até ficar bem combinado.
- 6
Despeje a massa em uma forma de bolo de clara de ovo sem untar.
- 7
Alise o topo com uma espátula.
- 8
Asse por 35-40 minutos, ou até que o bolo volte ao ser levemente tocado.
- 9
Inverta a forma e deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.
- 10
Passe uma faca ao redor das bordas para soltar o bolo da forma.




