Bolo de Clara de Ovo Celestial

Bolo de Clara de Ovo Celestial

Leve e fofo, este Bolo de Clara de Ovo é uma sobremesa celestial perfeita para qualquer ocasião.

12 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, bata as claras de ovo com o creme de tártaro e o sal até formarem picos moles.

  3. 3

    Adicione o açúcar gradualmente, batendo até formar picos firmes.

  4. 4

    Incorpore delicadamente o extrato de baunilha.

  5. 5

    Dobre suavemente a farinha de trigo para bolo na mistura de claras de ovo até ficar bem combinado.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma de bolo de clara de ovo sem untar.

  7. 7

    Alise o topo com uma espátula.

  8. 8

    Asse por 35-40 minutos, ou até que o bolo volte ao ser levemente tocado.

  9. 9

    Inverta a forma e deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.

  10. 10

    Passe uma faca ao redor das bordas para soltar o bolo da forma.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons