Bolo de Chocolate Super Fofo
Um bolo de chocolate incrivelmente macio e úmido, perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. A receita é simples e o resultado é surpreendente! Ideal para os amantes de chocolate.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C por 5 minutos.
- 2
Em uma batedeira, bata as gemas, a margarina (em temperatura ambiente) e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione o leite morno aos poucos, alternando com a farinha de trigo, até incorporar bem.
- 4
Incorpore o chocolate em pó.
- 5
Em uma tigela à parte, bata as claras em neve até o ponto de picos firmes.
- 6
Misture delicadamente as claras em neve à massa, utilizando um movimento envolvente.
- 7
Adicione o fermento em pó, misturando com cuidado.
- 8
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar e sirva.




