Bolo de Chocolate Simples e Delicioso
Um bolo úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou um café especial. A combinação de chocolate ao leite e branco derrete na boca! Fácil e rápido de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, misture a farinha de trigo, o açúcar, o leite, o óleo e os ovos até obter uma massa homogênea.
- 3
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.
- 4
Pique os chocolates ao leite e branco grosseiramente e adicione-os à massa, misturando suavemente.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




