Bolo de Chocolate Simples
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. Fácil de fazer e com ingredientes básicos, agrada a todos. Receita clássica, irresistível e de preparo rápido!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento. Reserve.
- 3
Em outra tigela, bata os ovos com o óleo e o leite até misturar bem.
- 4
Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture delicadamente até incorporar tudo. Não bata muito para não criar bolhas em excesso.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma redonda (25 cm de diâmetro) ou retangular (20x30 cm).
- 6
Despeje a massa na forma preparada.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




