Bolo de Chocolate Sem Farinha

Bolo de Chocolate Sem Farinha

Um bolo de chocolate úmido e intenso, sem uma pitada de farinha! A combinação perfeita de chocolate e coco, ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Simples de fazer e irresistível!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma redonda de 25cm de diâmetro.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, a margarina e o coco ralado até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó e bata rapidamente por mais alguns segundos.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Asse em forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  7. 7

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura:

  8. 8

    Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  9. 9

    Retire do fogo e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo e brilhante.

  10. 10

    Espalhe a cobertura sobre o bolo ainda morno.

  11. 11

    Deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana