Bolo de Chocolate no Microondas (3 minutos)
Um bolo de chocolate rápido e fácil, perfeito para matar a vontade de doce em apenas alguns minutos! Ideal para uma sobremesa individual e deliciosa, pronto em menos de 10 minutos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma caneca grande, quebre o ovo e bata bem com um garfo.
- 2
Adicione o óleo, o açúcar e o chocolate em pó. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
- 3
Incorpore a farinha de trigo e o fermento em pó, mexendo delicadamente até que estejam completamente misturados. Evite mexer demais.
- 4
Leve a caneca ao microondas por 3 minutos na potência máxima. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu microondas.
- 5
Para a calda:
- 6
Em uma xícara pequena, misture 2 colheres (sopa) de leite, 1 colher (chá) de manteiga, 1 ou 2 colheres (sopa) rasas de açúcar e 3 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó.
- 7
Leve a mistura ao microondas por 30 segundos na potência máxima.
- 8
Regue o bolo ainda quente com a calda e sirva imediatamente.




