Bolo de Chocolate no Microondas
Um bolo de chocolate simples e rápido, perfeito para matar a vontade de doce em poucos minutos! Ideal para uma sobremesa individual, sem complicações e pronto em menos de 10 minutos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma caneca grande (no mínimo 300ml) própria para microondas, quebre o ovo e bata bem com um garfo.
- 2
Adicione o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate em pó. Misture tudo muito bem com o garfo.
- 3
Em uma tigela pequena, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó. Acrescente à mistura na caneca e mexa delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima. Observe o bolo durante o cozimento, pois o tempo pode variar de acordo com a potência do seu microondas.
- 5
Após o cozimento, retire com cuidado do microondas e deixe esfriar um pouco antes de saborear.




