Bolo de Chocolate Molhadinho no Liquidificador

Bolo de Chocolate Molhadinho no Liquidificador

Um bolo de chocolate úmido e delicioso, feito no liquidificador, perfeito para um lanche da tarde ou um café especial. Fácil e rápido de preparar, ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 160°C.

  2. 2

    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento. Reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e a essência de baunilha por 2 minutos.

  4. 4

    Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos peneirados e misture delicadamente até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Unte uma forma de bolo de tamanho médio (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  6. 6

    Despeje a massa na forma preparada.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 160°C por 20 minutos.

  8. 8

    Reduza a temperatura do forno para 140°C e continue assando por mais 15 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana