Bolo de Chocolate Molhadinho
Um bolo de chocolate úmido e irresistível, perfeito para um lanche da tarde ou uma festa em família. A cobertura cremosa de chocolate completa a experiência, deixando todos com água na boca!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme fofo e claro.
- 3
Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Bata por mais 5 minutos.
- 4
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.
- 5
Adicione os ingredientes secos à massa na batedeira, alternando com o leite, em velocidade baixa, até misturar completamente.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 20cm de diâmetro com furo central.
- 7
Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente (cerca de 5 minutos).
- 9
Desenforme o bolo ainda morno e deixe esfriar completamente.
- 10
Depois de frio, despeje a cobertura sobre o bolo.




