Bolo de Chocolate Molhadinho
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou uma sobremesa especial. O toque de creme de leite no ganache derretido garante uma textura cremosa irresistível. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme claro e espumoso.
- 3
Adicione o óleo e o leite, misturando bem.
- 4
Incorpore o chocolate em pó e a farinha de trigo, aos poucos, batendo em velocidade baixa até formar uma massa homogênea.
- 5
Unte e enfarinhe uma forma redonda (20cm de diâmetro).
- 6
Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 7
Enquanto o bolo assa, prepare o ganache: derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
- 8
Retire o chocolate do fogo e adicione o creme de leite, mexendo até obter um creme liso e brilhante.
- 9
Após o bolo esfriar, desenforme e cubra com o ganache. Sirva em seguida.




