Bolo de Chocolate Molhadinho
Um bolo de chocolate úmido e irresistível, perfeito para um lanche da tarde ou uma comemoração especial. A cobertura cremosa de chocolate completa a experiência deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina (10 colheres) e o leite (1/2 xícara) até obter um creme homogêneo.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o chocolate em pó (1 xícara) e o fermento. Adicione o conteúdo do liquidificador aos poucos, misturando delicadamente com uma espátula até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma redonda de 22 cm de diâmetro.
- 5
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 a 60 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 6
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, a margarina (1/2 colher), o chocolate em pó (8 colheres) e o leite (1/2 xícara) e o açúcar (1/2 xícara).
- 7
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até obter um creme consistente.
- 8
Após assar, retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de despejar a cobertura ainda morna sobre ele.
- 9
Sirva após a cobertura esfriar completamente.




