Bolo de Chocolate Molhadinho
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Sua textura macia e sabor intenso vão te surpreender! Fácil de fazer e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo e a farinha de trigo.
- 2
Adicione a água fervente e misture bem com uma colher até obter uma massa homogênea.
- 3
Incorpore o fermento em pó delicadamente, misturando apenas até incorporar.
- 4
Distribua a massa em forminhas de empada médias de papel.
- 5
Asse em forno preaquecido a 180°C (temperatura média) por 30 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar nas forminhas.
- 7
Para a cobertura, misture em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e o amido de milho.
- 8
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- 9
Deixe esfriar levemente.
- 10
Transfira a cobertura para um saco de confeitar com bico de sua preferência e decore os bolinhos.
- 11
Polvilhe chocolate granulado por cima, se desejar.




