Bolo de Chocolate Molhadinho
Um bolo de chocolate úmido e intenso, feito no liquidificador, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A combinação do chocolate meio amargo com o creme de leite garante uma textura irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3
Bata as claras em neve e reserve.
- 4
No liquidificador, bata o açúcar, as gemas, o óleo, a colher de sopa de manteiga e a água fervente até obter uma mistura homogênea.
- 5
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o chocolate em pó.
- 6
Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos, misturando delicadamente.
- 7
Incorpore as claras em neve com movimentos suaves e envolventes.
- 8
Adicione o fermento em pó e misture levemente.
- 9
Adicione o chocolate meio amargo picado à massa.
- 10
Despeje a massa na forma preparada.
- 11
Asse em forno preaquecido por 35 a 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 12
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 13
Após desenformar, cubra o bolo com o creme de leite e sirva.




