Bolo de Chocolate Molhadinho
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, feito no liquidificador, com cobertura cremosa de chocolate que derrete na boca. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o achocolatado e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione a água quente e bata mais um pouco.
- 3
Com o liquidificador desligado, adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando delicadamente com uma colher até incorporar completamente.
- 4
Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente com a colher.
- 5
Caso a massa fique muito pesada para o liquidificador, utilize uma colher para misturar bem.
- 6
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por 35 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura:
- 9
Em uma panela, misture 1 xícara de leite e o amido de milho. Reserve.
- 10
Em outra panela, leve ao fogo médio o açúcar, 1 xícara de leite, o achocolatado e a margarina.
- 11
Mexa bem até ferver. Em seguida, adicione a mistura de leite e amido de milho, mexendo sem parar até engrossar.
- 12
Retire do fogo e despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo, assim que ele sair do forno.
- 13
Deixe esfriar completamente antes de servir.




