Bolo de Chocolate Molhadinho

Bolo de Chocolate Molhadinho

Um bolo de chocolate úmido e delicioso, feito no liquidificador, com cobertura cremosa de brigadeiro. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Ideal para festas e reuniões.

Serve 10-12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata bem os ovos, a margarina, o leite morno, o óleo, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Desligue o liquidificador, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas para incorporar.

  3. 3

    Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  4. 4

    Despeje a massa na forma preparada.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180°C (médio) por aproximadamente 45 a 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura de brigadeiro: em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um brigadeiro cremoso e consistente.

  7. 7

    Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente antes de cobrir com o brigadeiro.

  8. 8

    Cubra o bolo com o brigadeiro ainda morno e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons