Bolo de Chocolate Molhadinho
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com ingredientes simples, ele vai conquistar a todos com seu sabor irresistível. Ideal para acompanhar um café quentinho!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture o amido de milho com um pouco de água até formar um creme homogêneo.
- 3
No liquidificador, bata o leite morno, os ovos, a margarina derretida, o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento, o creme de amido de milho, a água, o sal e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea.
- 4
Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda.
- 5
Despeje a massa na forma preparada.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.




