Bolo de Chocolate Molhadinho
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Fácil de fazer e com ingredientes simples, agrada a todos os paladares. Prepare-se para se surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite e o óleo até homogeneizar.
- 3
Adicione o açúcar mascavo e misture bem até incorporar.
- 4
Em outra tigela, peneire o cacau em pó e a farinha de trigo. Adicione o bicarbonato de sódio e o sal.
- 5
Misture os ingredientes secos aos ingredientes úmidos, mexendo delicadamente com um fouet até obter uma massa homogênea. Cuidado para não bater demais.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma redonda (20-23cm de diâmetro) com manteiga e cacau em pó.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Asse em forno preaquecido por 40 a 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.




