Bolo de Chocolate Molhadinho
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Sua textura macia e sabor intenso vão te surpreender! Ideal para acompanhar um café quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, bata o açúcar com a margarina até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o ovo e bata bem, misturando tudo.
- 3
Incorpore o leite e a essência de baunilha, misturando delicadamente.
- 4
Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
- 5
Adicione os ingredientes secos à massa, aos poucos, misturando até incorporar completamente.
- 6
Despeje a água quente e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- 7
Divida a massa em duas formas médias para bolo, untadas e enfarinhadas.
- 8
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.




