Bolo de Chocolate Molhadinho
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, feito no liquidificador, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. A cobertura de brigadeiro completa a experiência, deixando-o ainda mais irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes da massa (leite, ovos, margarina derretida, 2 xícaras de açúcar, farinha de trigo, fermento, amido de milho, chocolate em pó e essência de baunilha) até obter uma mistura homogênea.
- 2
Despeje a massa em uma forma redonda (20-22cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
- 3
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 4
Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura de brigadeiro: em uma panela, misture a água, a margarina e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter o ponto de brigadeiro (firme).
- 5
Após o bolo esfriar completamente, despeje a cobertura de brigadeiro por cima.




