Bolo de Chocolate Low Carb

Bolo de Chocolate Low Carb

Um bolo de chocolate úmido e saboroso, perfeito para quem busca uma opção low carb sem abrir mão do prazer. Feito com farinha de pipoca e amêndoas, proporciona uma textura incrível e um sabor irresistível.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar mascavo, o leite sem lactose, o cacau em pó, a farinha de pipoca, a farinha de amêndoas e a farinha de coco até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, apenas até incorporar.

  4. 4

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada.

  6. 6

    Polvilhe as nozes picadas sobre a massa.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja