Bolo de Chocolate Integral com Aveia
Um bolo úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café. Feito com farinha integral e aveia, proporciona uma experiência nutritiva e deliciosa. A combinação de chocolate e aveia cria um sabor inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um copo grande, misture o leite desnatado, a farinha de aveia e a aveia em flocos. Deixe descansar por 15 minutos para hidratar a aveia, deixando o bolo mais macio.
- 2
Em uma tigela grande, adicione a mistura de leite e aveia, os ovos e o óleo. Misture bem com um fouet ou colher.
- 3
Incorpore a farinha de trigo integral à mistura, mexendo até obter uma massa homogênea.
- 4
Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 5
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.




