Bolo de Chocolate Integral com Aveia

Bolo de Chocolate Integral com Aveia

Um bolo úmido e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou café. Feito com farinha integral e aveia, proporciona uma experiência nutritiva e deliciosa. A combinação de chocolate e aveia cria um sabor inigualável.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um copo grande, misture o leite desnatado, a farinha de aveia e a aveia em flocos. Deixe descansar por 15 minutos para hidratar a aveia, deixando o bolo mais macio.

  2. 2

    Em uma tigela grande, adicione a mistura de leite e aveia, os ovos e o óleo. Misture bem com um fouet ou colher.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo integral à mistura, mexendo até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja