Bolo de Chocolate Húngaro

Bolo de Chocolate Húngaro

Um bolo úmido e intenso de chocolate, com textura cremosa e sabor inconfundível. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta a manteiga e o chocolate em pó em banho-maria, mexendo ocasionalmente até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Retire do fogo e adicione o açúcar, misturando bem até incorporar.

  3. 3

    Incorpore os ovos e as gemas, um a um, misturando delicadamente após cada adição.

  4. 4

    Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sem parar, por aproximadamente 5 minutos, até obter um creme levemente espesso.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma de furo central (18cm de diâmetro) untada e enfarinhada.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  7. 7

    Deixe o bolo esfriar completamente na forma antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo