Bolo de Chocolate Húngaro
Um bolo úmido e intenso de chocolate, com textura cremosa e sabor inconfundível. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta a manteiga e o chocolate em pó em banho-maria, mexendo ocasionalmente até obter um creme homogêneo.
- 2
Retire do fogo e adicione o açúcar, misturando bem até incorporar.
- 3
Incorpore os ovos e as gemas, um a um, misturando delicadamente após cada adição.
- 4
Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sem parar, por aproximadamente 5 minutos, até obter um creme levemente espesso.
- 5
Despeje a massa em uma forma de furo central (18cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C por 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Deixe o bolo esfriar completamente na forma antes de desenformar.




