Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bolo de Chocolate Gelado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bolo de Chocolate Gelado

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Bolos & Cupcakes

    Um bolo de chocolate úmido e irresistível, coberto com um delicioso creme de leite condensado e coco. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Uma combinação clássica que agrada a todos.

    30 minutos
    Serve 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Prepare os bolos de chocolate seguindo as instruções da embalagem e deixe esfriar completamente.

    2. 2

      Em uma panela média, misture o leite, o amido de milho e o leite condensado.

    3. 3

      Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente (cerca de 10-15 minutos).

    4. 4

      Em um refratário, faça camadas alternadas de bolo fatiado e creme, começando e terminando com o creme.

    5. 5

      Decore a superfície com o coco ralado.

    6. 6

      Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que o bolo fique bem gelado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Bolos & Cupcakes
    4. ›Bolo de Chocolate Gelado

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana
    MA
    Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

    Bolo de Fubá e Aveia com Banana

    Bolo de Milho com Queijo
    PA
    Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

    Bolo de Milho com Queijo

    Rocambole de Chocolate com Geleia de Amora: Receita Caseira
    Foto de perfil de Ana Paula CastilhoAN
    Ana Paula Castilho@anacastilho

    Rocambole de Chocolate com Geleia de Amora: Receita Caseira

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
    FÁ
    Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

    Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja