Bolo de chocolate festa
Um bolo de chocolate irresistível, perfeito para festas e celebrações. Com camadas fofinhas e uma cobertura cremosa, é a escolha ideal para adoçar qualquer ocasião.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, açúcar, cacau em pó, fermento e sal.
- 3
Adicione os ovos, o leite e o óleo. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 5
Enquanto o bolo assa, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite para fazer a cobertura.
- 6
Retire o bolo do forno, deixe esfriar e desenforme.
- 7
Cubra o bolo com o ganache de chocolate e decore com granulado.
- 8
Sirva e aproveite essa delícia com amigos e familiares!




