Bolo de Chocolate Cremoso
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com ingredientes simples, agrada a todos os paladares. A textura macia e o sabor intenso de chocolate irão te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata o óleo, o açúcar e o achocolatado até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- 4
Em seguida, adicione o leite e misture delicadamente.
- 5
Incorpore a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando até que a massa fique homogênea. Tome cuidado para não bater demais.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma redonda (20cm de diâmetro) ou retangular média.
- 7
Despeje a massa na forma preparada.
- 8
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 9
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.




