Bolo de chocolate com recheio de morango e palitinhos
Delicie-se com este bolo de chocolate fofinho, recheado com morangos frescos e coberto com palitinhos crocantes. Uma combinação irresistível que vai conquistar o seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal.
- 3
Adicione os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4
Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 5
Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: misture os morangos picados com o creme de leite e reserve.
- 6
Após o bolo esfriar, corte-o ao meio e recheie com a mistura de morangos.
- 7
Cubra o bolo com a parte de cima e decore com os palitinhos de chocolate por cima.
- 8
Sirva e aproveite essa delícia!




