Bolo de Chocolate com Recheio de Coco e Guaraná
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, com um recheio cremoso de coco e leite condensado, finalizado com um toque refrescante de guaraná. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter um ponto firme.
- 3
Adicione as gemas, uma a uma, sem parar de bater.
- 4
Incorpore os bolos de chocolate desmanchados e o leite aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.
- 5
Desligue a batedeira e misture delicadamente os morangos picados.
- 6
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 7
Despeje a massa na forma e asse por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar completamente e corte o bolo ao meio.
- 9
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e as duas gemas.
- 10
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por 2 minutos, até obter um creme consistente.
- 11
Regue as duas partes do bolo com o guaraná.
- 12
Espalhe o recheio de coco sobre uma das metades do bolo e cubra com a outra metade.




