Bolo de Chocolate com Recheio de Coco e Brigadeiro

Bolo de Chocolate com Recheio de Coco e Brigadeiro

Um bolo de chocolate úmido e irresistível, com camadas generosas de recheio cremoso de coco e brigadeiro. Uma combinação perfeita de sabores que vai te conquistar!

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione o óleo, a água, o chocolate em pó e o achocolatado, misturando bem.

  4. 4

    Incorpore a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar e corte o bolo em três camadas.

  7. 7

    Para o recheio de coco, misture em uma tigela a cocada cremosa, o leite de coco e o creme de leite.

  8. 8

    Para o brigadeiro, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um brigadeiro mole.

  9. 9

    Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.

  10. 10

    Regue cada camada do bolo com um pouco de refrigerante de guaraná.

  11. 11

    Monte o bolo: camada de bolo, recheio de coco, camada de bolo, recheio de brigadeiro, camada de bolo.

  12. 12

    Decore com o brigadeiro restante e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

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Informações Nutricionais

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