Bolo de Chocolate com Recheio de Coco e Brigadeiro
Um bolo de chocolate úmido e irresistível, com camadas generosas de recheio cremoso de coco e brigadeiro. Uma combinação perfeita de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione o óleo, a água, o chocolate em pó e o achocolatado, misturando bem.
- 4
Incorpore a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
- 5
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito, este saia limpo.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar e corte o bolo em três camadas.
- 7
Para o recheio de coco, misture em uma tigela a cocada cremosa, o leite de coco e o creme de leite.
- 8
Para o brigadeiro, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um brigadeiro mole.
- 9
Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
- 10
Regue cada camada do bolo com um pouco de refrigerante de guaraná.
- 11
Monte o bolo: camada de bolo, recheio de coco, camada de bolo, recheio de brigadeiro, camada de bolo.
- 12
Decore com o brigadeiro restante e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




