Bolo de Chocolate com Recheio de Coco

Bolo de Chocolate com Recheio de Coco

Delicie-se com este bolo de chocolate fofinho, recheado com um cremoso e saboroso recheio de coco. Uma combinação irresistível que vai conquistar o paladar de todos!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e homogênea.

  3. 3

    Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó. Adicione à mistura de ovos, alternando com o leite de coco, até ficar bem incorporado.

  4. 4

    Adicione a manteiga derretida e morna, misturando suavemente até que esteja completamente misturada.

  5. 5

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

  6. 6

    Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite de coco, o leite, o açúcar, o amido de milho, o coco ralado e o chocolate em pó.

  7. 7

    Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que a mistura engrosse e comece a ferver. Retire do fogo e adicione a manteiga, misturando bem.

  8. 8

    Quando o bolo estiver assado, retire do forno e deixe esfriar um pouco. Com cuidado, desenforme e despeje o recheio quente sobre o bolo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja