Bolo de Chocolate com Recheio de Coco
Delicie-se com este bolo de chocolate fofinho, recheado com um cremoso e saboroso recheio de coco. Uma combinação irresistível que vai conquistar o paladar de todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura clara e homogênea.
- 3
Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó. Adicione à mistura de ovos, alternando com o leite de coco, até ficar bem incorporado.
- 4
Adicione a manteiga derretida e morna, misturando suavemente até que esteja completamente misturada.
- 5
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- 6
Enquanto o bolo assa, prepare o recheio: em uma panela, misture o leite de coco, o leite, o açúcar, o amido de milho, o coco ralado e o chocolate em pó.
- 7
Leve ao fogo médio, mexendo constantemente até que a mistura engrosse e comece a ferver. Retire do fogo e adicione a manteiga, misturando bem.
- 8
Quando o bolo estiver assado, retire do forno e deixe esfriar um pouco. Com cuidado, desenforme e despeje o recheio quente sobre o bolo.




