Bolo de Chocolate com Recheio Cremoso
Um bolo de chocolate úmido e delicioso, com um recheio cremoso de leite condensado que derrete na boca. Perfeito para um lanche da tarde ou uma sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno conforme as instruções da embalagem da mistura para bolo.
- 2
Prepare o bolo de chocolate seguindo as instruções da embalagem.
- 3
Em uma panela, misture o leite condensado com as gemas peneiradas. Mexa bem até homogeneizar.
- 4
Adicione o creme de leite (200g) e misture até obter um creme homogêneo.
- 5
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, por 4 minutos após iniciar a fervura. Retire do fogo e reserve.
- 6
Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve com o açúcar até formar um suspiro firme e brilhante.
- 7
Incorpore delicadamente o creme de leite (1 caixinha) e a essência de baunilha ao suspiro.
- 8
Depois que o bolo esfriar, corte-o ao meio horizontalmente e recheie com o creme.
- 9
Decore a gosto e sirva.




