Bolo de Chocolate com Pudim de Leite Condensado
Um bolo de chocolate úmido e irresistível, com um cremoso pudim de leite condensado no seu interior. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Caramelize uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro) com o açúcar cristal.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina, o achocolatado e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 4
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 5
Adicione a mistura líquida (do liquidificador) aos ingredientes secos (na tigela), misturando delicadamente até incorporar.
- 6
Em outro liquidificador, bata o leite condensado e o leite até ficar homogêneo.
- 7
Despeje a massa do bolo na forma caramelizada.
- 8
Adicione, aos poucos, a mistura do pudim sobre a massa do bolo.
- 9
Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.




