Bolo de Chocolate com Pecãs: Receita Caseira
Um bolo úmido e delicioso de chocolate, com o toque crocante das pecãs. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo.
- 2
Retire do fogo e misture o achocolatado até obter um creme homogêneo.
- 3
Adicione a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal. Misture bem com uma colher de pau até incorporar todos os ingredientes.
- 4
Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição. Incorpore a essência de baunilha.
- 5
Por fim, adicione as pecãs picadas e misture delicadamente.
- 6
Despeje a massa em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C (médio) por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.




