Bolo de Chocolate com Pecãs: Receita Caseira

Bolo de Chocolate com Pecãs: Receita Caseira

Um bolo úmido e delicioso de chocolate, com o toque crocante das pecãs. Perfeito para um lanche da tarde ou acompanhamento de um café especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo.

  2. 2

    Retire do fogo e misture o achocolatado até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal. Misture bem com uma colher de pau até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Adicione os ovos, um a um, misturando bem após cada adição. Incorpore a essência de baunilha.

  5. 5

    Por fim, adicione as pecãs picadas e misture delicadamente.

  6. 6

    Despeje a massa em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C (médio) por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons