Bolo de Chocolate com Mousse de Morango
Um bolo de chocolate úmido e irresistível, com um recheio cremoso de mousse de danoninho morango. Perfeito para festas e momentos especiais, surpreenda a todos com essa receita fácil e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare as massas de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Asse em uma forma redonda de 30 cm, untada e enfarinhada.
- 3
Deixe esfriar completamente.
- 4
Corte o bolo ao meio, horizontalmente.
- 5
Coloque uma das metades do bolo na forma, forrada com papel alumínio nas laterais.
- 6
Umedeça a massa com o leite gelado usando um pincel.
- 7
Em um recipiente, misture delicadamente o danoninho com o chantilly de morango até obter um creme homogêneo.
- 8
Espalhe o creme de danoninho sobre a primeira camada de bolo.
- 9
Cubra com a segunda metade do bolo, umedecendo-a também com leite gelado.
- 10
Cubra a forma com o papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar a mousse.
- 11
Desenforme o bolo sobre um prato de servir.
- 12
Cubra com o chantilly de baunilha batido.
- 13
Decore com granulado e bolinhas de chocolate.




