Bolo de Chocolate com Mousse de Morango

Bolo de Chocolate com Mousse de Morango

Um bolo de chocolate úmido e irresistível, com um recheio cremoso de mousse de danoninho morango. Perfeito para festas e momentos especiais, surpreenda a todos com essa receita fácil e deliciosa!

Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare as massas de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Asse em uma forma redonda de 30 cm, untada e enfarinhada.

  3. 3

    Deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Corte o bolo ao meio, horizontalmente.

  5. 5

    Coloque uma das metades do bolo na forma, forrada com papel alumínio nas laterais.

  6. 6

    Umedeça a massa com o leite gelado usando um pincel.

  7. 7

    Em um recipiente, misture delicadamente o danoninho com o chantilly de morango até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Espalhe o creme de danoninho sobre a primeira camada de bolo.

  9. 9

    Cubra com a segunda metade do bolo, umedecendo-a também com leite gelado.

  10. 10

    Cubra a forma com o papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar a mousse.

  11. 11

    Desenforme o bolo sobre um prato de servir.

  12. 12

    Cubra com o chantilly de baunilha batido.

  13. 13

    Decore com granulado e bolinhas de chocolate.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja