Bolo de Chocolate com Mousse de Maracujá
Um bolo de chocolate úmido e saboroso, coberto com uma leve e refrescante mousse de maracujá. A combinação perfeita entre o amargo do chocolate e a acidez da fruta tropical. Uma sobremesa irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare a mousse de maracujá: Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e a margarina até obter um creme homogêneo. Leve à geladeira para gelar.
- 2
Prepare o bolo: Bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Adicione a massa de bolo pronta e o leite integral, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 4
Após assar, deixe o bolo esfriar completamente.
- 5
Corte o bolo em camadas.
- 6
Em um refratário, monte o bolo: coloque uma camada de bolo, umedeça com um pouco de leite, adicione uma camada de mousse de maracujá. Repita o processo até finalizar com uma camada de mousse.
- 7
Decore com chantilly e a polpa do maracujá restante, se desejar.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




